Заключительная часть «Моё испытание коронавирусом»

0
(0)
-
  1. Home
  2. /
  3. МОЁ ТВОРЧЕСТВО
  4. /
  5. Заключительная часть «Моё испытание...

 

       Через некоторое время к нам в палату приводят молодого человека, ему 43 года зовут Кириллом, у него было 40% поражения лёгких, а у меня до 20% и что интересно он две недели как, выписался домой, а я ещё продолжаю лежать здесь. Вот тебе и коронавирус, можно сказать, что он молодой, но при мне ещё лежал дед Николай, которому было 83 года. Я молю, прошу Господа, отпусти меня, пожалуйста, в лёгких ничего нет, по утрам делаю гимнастику тибетских монахов, а ты меня здесь держишь. В принципе я знаю почему. Он меня держит, чтобы я закончил здесь, писать свой рассказ. Создал мне идеальные условия, никого нет, никто не мешает, письменный стол есть, бумага есть, карандаш есть, стёр-ка есть, еда больничная и домашняя по желанию, чем не писать, вот я пишу сегодня 11 страницу А4, заканчиваю и наверно это будет последняя глава.

   Я лежу в своей палате один-одинёшенек, никого нет, кто со мной лежал выписаны, остался только я один. Лечащий врач мне говорит, что в лёгких у меня всё хорошо, хрипов нет. В понедельник выпишу, если анализы покажут отрицательный тест, оказался положительный. Она молодец, чтобы я  особо не огорчался, сказала:

— У нас такое бывает, что-то там перекрещивается, а потом на следующий раз бывает отрицательный. У меня всё готово, тебе больничный не нужен, как только так сразу я тебя выпишу. Всю неделю жил этой надеждой и рассчитывал, что Пасху буду отмечать дома, н0, к сожалению, а может, нет есть у нас такие мудрые пословицы: «Мы предполагаем, Господь располагает», «Что Бог не делает, всё к лучшему». Я всегда их применяю и не расстраиваюсь, потому что знаю, что Он проявляет, таким образом, заботу обо мне, не пускает, чтобы не произошло плохого. Сколько можно привести примеров, когда люди по каким-то причинам опаздывали на поезда, самолёты, с которыми происходили несчастные случаи, если бы они успевали, то их потом, не было в живых, но благодаря этим обстоятельствам они остались живы.

   Интернет, это великое изобретение человечества, ценность этого изобретения в том, что оно даёт информационную свободу человеку, но человек должен понимать и чувствовать свою ответственность перед людьми. Пасху я смотрел благодаря интернету прямую трансляцию с храма Христа Спасителя на своём телефоне до половины второго, потом интернет пропал, и я лёг спать.

    В эту ночь мне приснился странный сон: идёт похоронное шествие, несут гроб с телом героя, а я лежу на земле и не знаю, что на меня движется эта процессия, и как будто сознание подсказывает, что этот герой — это я. Я очнулся, вижу надо мной гроб этого героя. Следующее действие, я встаю с земли и пропускаю эту процессию вперёд. Все молча, смотрят на меня и задают мне вопрос:

— Ты что, не видел эту процессию?

— Нет, не видел и не знал. Главное — я себя видел живым, значит, всё будет хорошо.

Я проснулся и задумался к чему этот сон, может это предупреждение, обычно говорят так, старцы говорят, что ведение от лукавого, а может быть, и нет. Это второе ведение мне было показано, первое было таким: шёл крёстный ход Курской Коренной Знаменской иконы Божьей Матери, вдруг на небе появляется звезда и она движется по небу, привлекая верующих, она движется, останавливается на месте, затем из неё падает луч на тот дом, где находится Христос. Люди бегут к нему радостные поднимают его на руки и несут на руках.

Я обратился к священнику и рассказал ему про это видение, он мне ответил:

— Старцы говорят, все ведения от Лукавого, это не я говорю, а старцы.  Ну раз от Лукавого значит, от Лукавого, а у самого сомнение, дай спрошу ещё у другого и другой постарше ответил так:

— Старцы говорят, что ведение от Лукавого, а может быть, и нет.  Вот это меня вдохновило, и я поверил в это. Так Господь нам представит и покажет сына своего Иисуса Христа, Да, будет так!   

   Сегодня, 2 мая 2021 года, ровно месяц я лежу в этой больнице. Часов в 9 утра звонит по телефону, моя любимая Симпуличка поздравляет меня,

— Христос Воскрес!

— Во Истину воскрес! – я ей отвечаю.

— Я первая тебя поздравила

— Да ты первая, но ты меня извини, я лежу под капельницей

— Всё поняла, позвоню позже.

         Проснувшись, я стал думать о своём сне, почему и для чего он мне дан не просто так, скорей всего это предупреждение. Я стал разбирать по частям этот сон, и вот что для себя выяснил. Разберём эпизод, когда я лежу на земле и на меня идёт похоронная процессия с каким-то героем, а этот герой оказывается я, т.е. могу погибнуть и на это есть основание, потому что много людей умирают от тромбоза, значит, есть вероятность, что можно стать покойником, но я же встал живым и пропустил эту процессию, следовательно, остаюсь живым. Разбираю дальше этот сон, а дальше все смотрят на меня и задают один и тот же вопрос:

— Ты что не знал, не видел?

— Да, я не знал и не видел. От суда следует вывод, что людям перенёсшим, ковид, категорически запрещается что-то делать, мне кажется употреблять алкоголь. Так и есть, надо обязательно спросить у лечащего врача, а хотя у меня была такая мысль, приду домой и выпью с родными за здоровье. Вот он и ответ:

— Ни в коем случае нельзя употреблять алкоголь, если тебе целый месяц с лишним вливали антибиотики утром и вечером. Вот для чего мне показали этот сон, чтобы я не пил. Между прочим, желание такое было. Теперь надо поставить себе запрет на алкоголь пока не выйду из опасного периода, примерно месяц минимум. Но русский мужик, которому 65+ по хрену, скажет:

— Давай! Наливай!  — наливают и тромбозы, пожалуйста. Вот откуда увеличение смертности после ковида, из-за русского: «А, хрен с ним, наливай!» — и в ящик, или чёрный пакет. Вот так мы живём, к сожалению, как всё-таки рассчитано, я утверждать не могу, потому что у меня нет доказательств, но идёт мировая война на уничтожение людей 65+. Почему, потому что эти люди прожили все тяготы жизни, у них есть опыт борьбы, есть знания, как жить в той или другой ситуации. Сейчас продолжаются попытки изменить, извратить историю под себя, только эти 65+ не дают этого сделать. Я людей возраста 65+ называю Ходячей историей русского народа, а историю надо беречь и заботится, но не так, как сейчас, а намного лучше.

           Вот и закончилось моё одиночество сегодня, 4 мая, положили ещё одного больного, Анатолия, тоже из реанимации. Он почти мой ровесник ему 60, а мне считай через неделю 68 лет на 8 лет разница. Как мы проводим время, можно сказать, неплохо, благодаря интернету мы находимся, каждый на своей волне. Анатолий решил позвонить своему приятелю, который также лежал в больнице. Он сделал 8 марта последнюю прививку, а в начале апреля его положили в больницу с 2х сторонним воспалением лёгких. Девять дней ему ставили капельницы, была температура и одышка, лечащий врач ему говорил:

— Тебе повезло, что ты сделал прививку от ковида.

Я смотрю, мы живём в страшное время, мои соседи, которые лежали в реанимации, говорят смертность высокая из 4 человек, троих увозили в чёрных пакетах, а что тут говорить, на моих глазах тихо ушёл Виктор, смерть ходит рядом, это страшно. Это война, а на войне надо защищаться, так что дорогие друзья защищайтесь, дистанция и маски, насчёт прививки скажу так лучше привиться сейчас, чем потом после болезни, а там смотрите сами. Слишком много сейчас различной информации и как найти правильное решение, могу сказать одно, я лично уповаю на Бога и он мне подскажет, как поступить и что сделать.

  Сейчас находясь в палате с Анатолием беседуя с медсестрой, спросил её:

— Скажите, пожалуйста, как это может быть у меня был отрицательный тест на коронавирус хотели выписывать, но после того как рядом со мной появился положительный вирус в виде Анатолия, повторный тест показал положительный. Значит, моя иммунная система, не смогла защититься, так ведь. Получается, я тут могу находиться вечно, или мой организм должен так перестроиться с выработкой антител, чтобы этот вирус отлетал от меня как горох от стенки. Теперь я, конечно, сейчас задумываюсь над тем, делать ли прививку через полгода, проанализировав свою жизнь, с уверенностью могу сказать:

— Пусть идёт как идёт, как я могу планировать на полгода, когда не знаю, что будет со мной завтра. Уповаю на волю Божью вот и всё. Мне кажется, наступило то время, когда гусеница превращается в куколку, а там начинается процесс преобразования куколки в мотылька. Значит, скоро должен будет вылететь мотылёк.                                                     

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Обновлено: 26.07.2022 — 00:39

Автор

ДЮПЭН

Я не люблю о себе писать, пусть обо мне напишут и расскажут сами люди. Моя биография есть на странице сайта об авторе. Моё стихотворение меня характеризует как личность. Он не такой как все. Мой автопортрет. (декабрь 2017г.) Он не такой как все Молчать не станет Когда людей не справедливо угнетают Когда враньё и хамство процветает Когда леса, поля и реки губят Когда одни жируют Не знают, куда деньги деть Другие чтобы выжить Над рублём трясутся Чтобы что-нибудь купить. Он матку правду скажет Любому генералу, министру, королю Он не такой, когда все что-то обещают А выполнить, пардон, сказать. Вы поняли меня Он же исполняет Данное им слово для него закон Он щедростью своею не скупится А доброты в нём не измерить и не счесть Всё что есть, отдаст без сожаления Он не такой как все, может Тучи разогнать руками Чтобы солнышко взошло А если надо дождик позовёт Чтобы земля не засыхала А если полюбил, то любит Всем сердцем и душой Он отдаёт всего себя Этой муки крестной Он сатане не служит Он верен Богу навсегда Мужик он братцы стойкий Такого не сломать, не обхитрить Попытки были, не смогли Он не смеётся над друзьями Не корчит рожицы свои Он как утёс стоит над бездной Руки к Богу распластав Он не такой как все Его почти не любят, За правду, за любовь. Он письма пишет президенту Чтоб справедливость возродить Он не боится хамов и подонков На место ставит их Он за народ наш, простой, трудолюбивый Чтоб жил в достатке и любви. Он же такой как все, Сейчас его не любят Потом полюбят его все.

Добавить комментарий