Принципы построения богатства

0
(0)
-


Гленн Бленд   «Принципы построения богатства»

Деньги повелевают не посвящёнными, но сами являются рабами просветлённых.  Деньги были и остаются инструментом возвышения и падения наций и королей. Они влияют на все стороны жизни людей обыкновенных и людей необычных. Нет на земле убежища от их могущества и влияния. Им нет никакого земного эквивалента, и потому так малоизвестно об их реальной сущности. Такова правда жизни сегодня, и такой она была на протяжении всей вечности прошлого.

I.Стабильное богатство не приходит к человеку, пока он не готов принять его.

II. Какова истинная ценность золотой вазы если она наполнена слезами? Мудрецы уважают ценность денег и пристально следят за пополнением своих кошельков, а разбогатевшие глупцы разбазаривают свои деньги и не знают цены мудрости.

III. Чтобы быть по-настоящему богатым, человек должен признать, что деньги ему даются в доверительное пользование Богом и должны использоваться мудро, а не растрачиваться попусту. Я должен сберегать значительную долю того, что зарабатываю и использовать свои сбережения так, чтобы они работали на меня и обеспечивали непрекращающийся приток доходов.

IV. Человек без бюджетного плана становится лёгкой добычей для всякого хищника в финансовых джунглях.Финансовый успех требует, чтобы ты имел план расходов и сбережений, позволяющий тебе создавать излишки, которые ты должен мудро использовать во имя обеспечения своей финансовой независимости и в будущем.

V. Золото будет находить путь в твой кошелёк, если ты будешь оказывать больше и лучше услуг, это обязательно как солнце всходит на востоке.Твоя миссия, заключена в том, что если ты желаешь вечно увеличивать свой доход, тогда ты должен быть сосредоточен на оказании больших и лучших услуг окружающим, которые, в конечном счете, вознаградят тебя множеством обильных финансовых урожаев.

VI. Если тебе суждено стать богатым, ты должен защищать потенциальную ценность своей способности зарабатывать деньги в будущем.
Накопление богатства занимает целую жизнь, а потерять его можно в мгновение ока, если не обеспечить надлежащее планирование и адекватную защиту от непредвиденных случайностей жизни, способных вызвать финансовый крах.

VII. Человек, который отдаёт под залог своё материальное имущество и будущие источники доходов бессердечным ростовщикам, крайне не разумен и пожалеет о своей глупости.  Научитесь жить свободными от болезненных последствий порабощающих долгов, ибо финансовая задолженность и финансовая независимость – вещи несовместимые.

VIII. Отдавать – более благословенное занятие, чем получать.

Бог искрение любит человека, который отдаёт от всей души, для которого это стало привычкой. Господь присмотрит за тем, чтобы все потребности такого человека удовлетворились.  Чтобы достичь финансовой свободы, следуя финансовым рекомендациям Бога, вы должны взять на себя некоторые чрезвычайно важные обязательства.

1) Пообещайте себе чтить Господа всей своей жизнью, и это наполнит ваше существование смыслом и предназначением. Духовное просветление укрепляет характер, который является краеугольным камнем истинного богатства.

2) Пообещайте себе чтить Господа всем своим богатством, ибо Создатель является вечным обладателем всего сущего, включая имущество и богатство. Всемогущий проверяет искренность вашего сердца тем, как вы делитесь своими финансами с нуждающимися. Ничто так не раскрывает ваш истинный характер, как цели, на которые вы расходуете свои деньги.

3) Пообещайте себе чтить Господа, постаравшись понять, почему Создатель снабжает вас большим количеством денег, чем вам необходимо для удовлетворения ваших собственных финансовых потребностей. Вы имеете больше, чтобы иметь возможность отдавать больше, и вы будете получать ещё больше, чтобы отдавать ещё больше. С радостью отдавайте щедрую долю своих доходов и вы окажетесь в ещё большем фаворе у Великого кормилица. Готовность сеять больше из вашего растущего избытка доходов – это проверка вашего характера, поскольку это демонстрирует, что вы больше любите Бога, чем деньги. 

 I  Закон.   Преданно смотреть на Бога как на единственный источник удовлетворения твоих повседневных потребностей.

 II Закон.  Неизменно отдавать часть своего заработка, дабы то, что ты отдаёшь могло вечно возвращаться к вам в неистощимых количествах.

 III Закон. Отдавай с радостью, непоколебимо веря, что Бог почтит ваши дары, пропорционально воздавая вам, как это обещано в Священных писаниях.

 Если ты отдаёшь из своего кошелька охотно и с радостью, чтобы все люди на земле имели возможность узнать Бога, а действительно нуждающиеся могли удовлетворить свои потребности, тогда ты никогда не будешь испытывать ни в чём недостатка, и твой кошелёк будет постоянно переполняться.

 Начинайте своё восхождение к богатству с отыскания внутри себя нужного пути и перенастройки мышления на культивацию богатства. Эта внутренняя трансформация открывает путь идеям, целям, планам, мужеству, желанию и неиссякаемой стойкости. Когда ты инициируешь истинные перемены изнутри себя, твой материальный мир реагирует на это соответственным образом извне. И ты отыскиваешь богатства потому, что становишься новым человеком, преобразившимся в своих мыслях и действиях.Причина рождающаяся в твоих мыслях, вызывает следствие, которое проявляется в материальном мире.

Помни гораздо лучше жить богатым, чем умереть богатым

 IX. Каждый человек – чудо! В нём скрыто нечто особенное, ожидающее возможности выйти на поверхность и стать великим. Чтите человека за то, что скрыто в нём, ибо однажды это откроется, и он станет этим.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Обновлено: 28.07.2022 — 19:49

Автор

ДЮПЭН

Я не люблю о себе писать, пусть обо мне напишут и расскажут сами люди. Моя биография есть на странице сайта об авторе. Моё стихотворение меня характеризует как личность. Он не такой как все. Мой автопортрет. (декабрь 2017г.) Он не такой как все Молчать не станет Когда людей не справедливо угнетают Когда враньё и хамство процветает Когда леса, поля и реки губят Когда одни жируют Не знают, куда деньги деть Другие чтобы выжить Над рублём трясутся Чтобы что-нибудь купить. Он матку правду скажет Любому генералу, министру, королю Он не такой, когда все что-то обещают А выполнить, пардон, сказать. Вы поняли меня Он же исполняет Данное им слово для него закон Он щедростью своею не скупится А доброты в нём не измерить и не счесть Всё что есть, отдаст без сожаления Он не такой как все, может Тучи разогнать руками Чтобы солнышко взошло А если надо дождик позовёт Чтобы земля не засыхала А если полюбил, то любит Всем сердцем и душой Он отдаёт всего себя Этой муки крестной Он сатане не служит Он верен Богу навсегда Мужик он братцы стойкий Такого не сломать, не обхитрить Попытки были, не смогли Он не смеётся над друзьями Не корчит рожицы свои Он как утёс стоит над бездной Руки к Богу распластав Он не такой как все Его почти не любят, За правду, за любовь. Он письма пишет президенту Чтоб справедливость возродить Он не боится хамов и подонков На место ставит их Он за народ наш, простой, трудолюбивый Чтоб жил в достатке и любви. Он же такой как все, Сейчас его не любят Потом полюбят его все.

Добавить комментарий