Site icon xyzdupen.ru

ЧЕМ ОПАСНЫ ПРИВИВКИ ОТ ВИРУСА



Здесь я хочу рассказать и показать, зачем и для чего творится массовое нагнетание страха. Это делается для порабощения и разделения людей. Как говорил Юлий Цезарь «Разделяй и властвуй». Это основное правило Сатаны, он очень старается его воплотить в нашей жизни, как можно больше привлечь людей на свою сторону, т.е. создать энергийное ядро — эгрегор страха и послушания. Надеть людям маски, чтобы обезличить, сами маски не спасают от вируса, об этом я ниже приведу притчу. Посмотрите вокруг себя,  кто перед нами, двуногое существо с глазами, руками, ноги, голова, а лица нет, человека не видно, это Симсоны из мультфильма, точь в точь на них похожи.

Задача Сатаны заключается в тотальном страхе, чтобы люди боялись друг друга, не любили, как Бог завещал, а боялись, всё для этого делается. Самый большой страх после смерти это безденежье, я знаю, что это такое, и знаю, как с этим бороться. Главное не паниковать, если нет денег сегодня, даже у тебя куча долгов и кредитов не отчаивайся, всё делается спокойно и упрямо. В первых надо найти работу, где платят деньги, если нет, дай объявления, что можешь сделать. Второе рассчитайся с долгами они тянут вниз, третье составляй на месяц свой бюджет. Четвёртое всегда старайся дать 10% от заработка, нуждающемуся хоть у тебя мало денег всё равно отдай. Это закон вселенной отдал 10, получишь 20, всегда уповай на Бога во всём и везде. Вот так, с Божьей помощью ты заметишь, как твои дела улучшаются. Будь всегда с Богом и всё плохое уйдёт.  Для чего нам навязывают и обязывают сделать прививку, вроде как от вируса, но посмотрите, пожалуйста, это видео и вы сразу всё поймёте.

Вместо газа эр-эйч, который в фильме, нам предлагают сделать «спутник ви» вроде добровольно, на самом деле уже приезжают на предприятия и заставляют сделать прививку. Надо жаловаться на такие действия, а впрочем, это ваша жизнь думайте сами, решайте сами, Богу тоже олухи не нужны.

Если человек сам себя осознает путём саморазвития, узнает, кто он есть на самом деле, откроет свою дверь к Богу, то для него все преграды исчезают, он становится творцом, все миры открыты и тогда сам Сатана будет зависеть от него, вот этого он и боится. Вот в чём фишка заключается, а так и должно быть по замыслу Творца, только человек в это не верит, в этом вся проблема, а всё даётся по вере и делам. Кто сейчас правит Миром, Сатана. Естественно он хочет остаться правителем вечно, но Бог создал человека по своему образу и подобию, даже больше того он сам находится в нём. В моей аудиокниге «Два послания от дедушки Анастасии» об этом сказано. Если кого это интересует, обращайтесь ко мне по почте:  dobrov11@mail.ru

Сейчас мы вкушаем плоды древа познания добра и зла. Нам сейчас дают больше плодов зла и страха, наша задача изменить в себе зло и ненависть на любовь, ложь на правду, молчание на высказанное слово, вот что надо делать. Это не легко нужна вера, без неё ни чего не получится, вера сразу не даётся страх не пускает, что надо делать, пойти на встречу страха сказать самому себе Я с Богом отойди от меня сатана, про себя надо читать молитву «Отче Наш» всегда, когда чувствуешь, что страх тебя одолевает. Вот так и только так мы можем победить Сатану. Расскажу одну притчу: мой приятель, верующий человек рассказал свою историю, которая произошла с ним на работе. Когда началась эта эпидемия, директор издал приказ на предприятии ходить и работать только в маске. Он попробовал, а у него аритмия сердца, стал задыхаться, просит у Бога помощи: «Господи помоги, подскажи, как быть, меня заставляют в маске ходить, но аритмия давит. – Если ты чувствуешь, что тебе плохо, зачем тогда так делаешь. Начальник говорит, носи. А ты кому веришь начальнику или мне? Тебе Господи, тебе, так действуй же действуй, а не суесловь. Идёт по территории, а навстречу начальник в маске подходит, спрашивает, почему без маски. Он говорит я с Богом и на него полностью, уповаю. Смотри, директор увидит, по головке не погладит. Это моя жизнь, я за неё сам отвечаю, Бог дал мне свободу и ни кто кроме меня не имеет права лишить моего выбора, хочу я это делать или нет. Через три дня нет на работе начальника, заболел короновирусом и маску никогда не снимал, вот что значит быть без Бога. Месяц проболел, а когда пришёл на работу говорит мне: «Слава Богу, еле – ели вылечился».  Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь Бога в душе.

Ещё хочу сказать, про полицейских, которые собираются составить протокол из – за маски, надо говорить им с любовью: «Я с Богом, а ты с кем? Кому служишь Сатане или Богу? Не боишься, что Господь покарать может если штраф выпишешь», — если нет, то надо ему сказать: «Господь тебе навстречу. Не доходит через слово, дойдёт через здоровье, запомни это.» и пусть пишет, потом он своё получит. Здесь надо быть особенно честным и не злоупотреблять этим выражением, иначе получишь обратный удар. Вот так и только так, надо действовать, пусть теперь сам Сатана боится Бога. Божий страх – премудрость.
Что я хочу сказать про демонстрации в поддержку А.Навального с одной стороны это положительный шаг, в том, что, несмотря на все угрозы со стороны властей люди преодолели свой страх и вышли, не побоялись, вот это самое главное. Существующей власти это тоже урок, чтобы знала свои полномочия и не переходила за ту черту, которая потом вынуждает людей выходить на улицы. Сам Алексей Навальный, можно сказать сформировавшийся политик, прошёл тюрьму, отравление, голодовку это о многом говорит, пожелаем ему успехов в этой борьбе.

Exit mobile version
Перейти к верхней панели